Мы вибираем, нас выбирают

Валентина Захарова Скворцова
Ты редко даришь мне слова любви.
Их нет, а не естественность зачем,
Сторонним взглядам кажемся свои,
Но ты не здесь и я  - какой тендем.
Ты композитор, пишешь ноты той,
Пред ней же исполняешь аттитюд,
А я пишу стихи строкой простой,
Да, для других, их мне дороже суд.
Слова признаний зажигают пламя,
Внутри светёлка, в ней душа поёт,
А всё могло быть это только с нами,
Но нелюбовь едва ль свечу зажжёт.

Ты редко даришь мне слова любви.
И даже, вдруг, исполнил б аттитюд,
Я б продолжала для других творить,
Ты б рисовал для той другой этюд.