Рецензии. Кто стремительно несутся на живца...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Рецензия на стихи
Лисенковой

Я фигачу до работы,
Подавляя жалкий стон.
Скоро пенсия и льготы,
Лет примерно через сто.

Я пашу как лошадь в мыле,
Я батрачу как раба,
.....

Никакой тут жизни личной,
Я в работе от и до.
.....

Я работаю, но верю —
Где-то в сказочной дали

Принц ко мне
несется птицей,
С ним покой
и благодать...

Лишь бы несся,
чтоб жениться,
А не чтобы
оседлать.

Автор Лисёнкова


Кто стремительно "несутся"
На живца, как мотыльки,
То не принцы, то приБлуды.
На сто метров их.. в штыки!
Отгонять, как мух. На сахар, знаем липнут, кто хитрей.
Тут БОГОМОЛихой быть надо.
кто "рискнул", так жизнью всей!
В раз сожрет и не заметит,
Что тех "принцев" недочет.
А "природе", коль приспичит,
то она не пропадет!

28.03.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Чем забита голова,
у женщин бедных!?
Аж до пенсии они
среди "оседлых"...
Стать рабынею боятся
быта, мужа,
И труда рабою,
государства,
А "на ужин"
Им подкинут
пенсии кусочек,
на денечек.
И "три шкуры"
снимут в НДС,
за тот кусочек.
Тут спасибо
и поклон земной,
до ямки!
Гробовых, разлить
не хватит и по чарке.

Вот вся жизнь,
перед глазами,
пролетела...
Нас девчат,
здесь пожалеть,
Я всех, хотела.
В сжатой формуле
вместилось только то:-
"Так жили бабы
и живут, уже давно."

27.04.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва