Мне от поэта

Светлана Васильева 10
Посвящаю поэтессе - Светлане Васильевой.

Уж скоро два года, как стал я вдовцом,
Но я не сломался, держусь молодцом.
Я снова в "КОВЧЕГЕ" печатаю прозы,
В любую погоду: в метели, в морозы...
В редакции встретил кудряшку - Светлану.
Понравилась очень, лукавить не стану.
Пишет стихи обо всём, что волнует,
Всех, кто читает в миг очарует.
Журналу "КОВЧЕГУ" привет передам,
И с праздником женским поздравлю всех дам!
 
От поэта и прозаика из журнала " Литературный Ковчег"
Анатолия Дашкевича.