Напутствие сыну

Тарасова Людмила
Не изменяйся, будь самим собой,
Ты для меня,сынок, всегда герой.
Не предавай, не трусь и жизнь люби,
знай, дел ещё так много впереди.

Пусть вянут лепестки созревших роз,
Они твоих совсем не стоят слёз,
раскроются бутоны, расцветут,
Ну а тебя любовь и счастье ждут.

Смотри же, чтобы жёсткая рука
С души твоей не сорвала цветка.
Молюсь я, чтобы бог хранил всегда,
врагу не поддавайся никогда!