Лицемерие и ложь

Игорь Ковриков
Ложь, возведённая в степень политики,
Снова находит тебя,
Международные грозные критики
Бьются, от злости хрипя.

Лгут президенты, премьеры и канцлеры,
Лгут, не меняя лица.
В массовых средствах гнилой информации
Нет лицемерью конца.

Лгут с выражением, лгут с убеждением,
Правду мешая в грязи.
Лгут, откровенно, не зная сомнения,
Не напрягая мозги.

Нет даже капли потерянной совести
В действиях этих господ.
В их проявленьях безумной жестокости
Грубый холодный расчёт.

Пользуясь ложью своей омерзительной,
Подогревают войну,
Нет ничего в этом Мире губительней,
Тянут планету ко дну.

Изображение из открытых источников