В день Феодоровской иконы Божией Матери

Анна Вологжанкина
Славный город Кострома -
Золотые купола
И звенят колокола -
На молитву встать пора.

Колокольный звон зовёт,
По России всей плывёт,
В храмы Божий люд идёт,
Богу славу воздаёт.

Божий Сын Иисус Христос
Всем спасение принёс,
Избавляя нас от слёз,
От бесовских сладких грёз.

Матерь Божия Сама
К нам с иконою пришла,
Чтоб Россия ожила,
Сбросила оковы зла.

Чтобы снова, как и встарь,
Нами правил Государь -
Православный русский царь.
Эй, звони звончей, звонарь!

Славный город Кострома -
Золотые купола
И звенят колокола,
Прочь уходит злобы тьма!

2016 г.

На фото - чудотворная икона Божией Матери "Феодоровская"