Диалог с Юлей Жинь

Вайтиоло
Юля Жинь   26.03.2023 14:26 Из ветки рецензий  http://stihi.ru/2023/03/26/3368
-

осознанно - проще, быстрее и легче,
хороший вопрос вами задан, приём )

из нитей каких? что сплетаем мы в сети?
кому и из мест каких песни поём?

===

Вайтиоло  26.03.2023 19:58

Себе самому целительно пенье, -
врачуются души пеньем сердец.

Слова, открывая краски мгновений,
переживает не только певец...

===
Юля Жинь   27.03.2023 21:35

прочувствовав слово, молча внимая,
страдания, боль проживая в себе,

из тьмы закоулков, их постигая,
сердцем души открывает рассвет

читатель - слова созерцая,
уловит и вынесет солнечный свет.

27.03.2023

Фото из инет