неспроста

Паша Сушкин
Мы любим Запад, ё-моё!
Ему Россия помогает
Утилизировать старьё,
Он танки новые клепает,
Создал рабочие места --
Всё это "жжж", бл**ь, неспроста.

Поддержим Запад акцией,
СпецВоенОперацией --
Пусть развивается, х** с ним!
А свой народ подсократим...