Ах, чёрт возьми, весна, а я не в теме...

Лариса Резаева Деревнина
Ах, чёрт возьми, весна, а я не в теме,
Мужчин не замечаю я в упор,
Твердят подруги о такой  проблеме,
Свободна очень, очень до сих пор,

Я, в общем, не жалею ни минуты,
(Ну, может на секунду,  иногда),
Свободной быть, конечно, это круто,
С мужчиной классно, тоже не всегда,

Порою напевает вешний ветер,
Пора быть может статус изменить,
Да я не против, правда, вы поверьте,
Но, нет того, с кем хочется мне быть,

Отдам свободу, я вам отвечаю,
Терять не буду даже и ни дня,
Ну, если вдруг мужчину повстречаю,
Который будет создан для меня,

А в прочем всё не так уж и печально,
Да, в общем, не бываю я одна,
Люблю свой  каждый день чрезвычайно,
И жизнь, что интересами полна.