Я помню всё...

Сулейм Ан
Я помню всё: тепло и чуткость -
Я помню счастья взгляд родной,
Мгновенья те и те минуты,
Где были мы одной душой.

Как странно всё, я радость помню,
Я помню нежность и добро,
Одновременно понимая,
Что время то, увы, ушло.
 
Всё с теплотою вспоминаю
И в негу погружаюсь вновь,
Но, к сожалению, всё проходит -
И жизнь и наша та любовь.

Всё понимаю принимая,
И мы опять идём вперёд,
Но иногда всё ж погружаюсь
В тот танец страсти тонких нот.

В благоуханье ароматов
И в буйство красок той поры,
Да, помню всё: и боль, и радость,
И лета нашего цветы.