Подари мне рассвет!

Татьяна Фурсова -Павловец
Подари мне рассвет и с лиловою дымкой закат,
Яркость радуги снов и дождей многозвучных стаккато!
Вновь весна распускает свой новый зелёный наряд.
Так простим же друг другу, в чём были давно виноваты!

Бесконечность дорог нас в единую точку свела,
Подарив нам Любовь, и разлукой навек закрепила.
Только, знаешь, весна ведь опять для двоих расцвела,
А бессонная ночь - для двоих - разливает чернила...

Сделай шаг мне навстречу, отринув обиды и боль,
И подставь мне плечо, чтоб, споткнувшись, смогла опереться!
И тогда мы поверим, возможно, в святую Любовь.
И, в весну окунувшись, сумеем друг другом согреться.
!8.20-18.36                27.03.2023г.