РВСН

Александр Шиненков
Наши  ракеты  очень  добры,
Наши  ракеты  очень  красивы.
Знаем  -  ракеты  не  для  игры,
Помним  -  за  нами  Россия!

РВСН   -
Исполняет  долг!
РВСН   -
Спи  спокойно,  Йорк!
Лондон,  Париж 
Могут  мирно  спать   -
Их  -  от  их  же  глупостей  -
Будем  охранять!

В  мире  -  тревоги,  в  небе -  луна,
Звёздная  россыпь  не  мелковата…
В  шахтах  -  прохлада  и  тишина,
Парни  в  ракетных  -  что  надо!

РВСН   -
Исполняет  долг!
РВСН   -
Спи  спокойно,  Йорк!
Лондон,  Париж 
Могут  мирно  спать   -
Их  -  от  их  же  глупостей  -
Будем  охранять!

Голуби  вьются,  трактор  лущит
Поле  -  готовит  работу  комбайна…
У  Святогора  ядерный  щит  -
Значит  -  всё  будет  нормально!

РВСН   -
Исполняет  долг!
РВСН   -
Спи  спокойно,  Йорк!
Лондон,  Париж 
Могут  мирно  спать   -
Их  -  от  их  же  глупостей  -
Будем  охранять!