тихо шифером шурша...

Сергей Савченко 3
Я помню мама как меня ты родила,
Тогда отец мой закусивши удила
Хотел меня увидеть и свершилось
Годами позже эта встреча совершилась...

Да Бог ему судья пока был в суе
Я эти строки не ему ... адресую,
Быть может и пишу,,, какая благость...
Раз в год и ты дарил мне радость...

Я многоточием заполню все страницы,
Где быть могли... а впрочем это сниться,
Я сам бежал от Этой котовасьи...
Да помню... твоё отчество от Васи.