Шишига

Татьяна Горелова 4
     (шуточная )

Пошла я утром в баньку помыться спозаранку
С веником берёзовым, с полотенцем розовым !

А в баньке вода мыльная стекает в желобок,
Там спит Шишига дивная, сама как колобок !
Волосы лохматые, руки узловатые,
Любит выть и громыхать, колобродить, щекотать .

Только в баньку я зашла, сразу пару поддала,
Тихо воду буду лить, чтоб её не разбудить !

Течёт водица мыльная, стекает чуть звеня,
Сидит Шишига дивная, и смотрит на меня !
Волосы лохматые, руки узловатые!
Сердце в пятках екало, пригляделась - зеркало !

        май 2022 год