Уходящей в ночь!..

Вячеслав Вангрет
  (Из раннего)
       ...

 Мы Ночь молчаньем провожаем
 Тревога сердце леденит.
  Не надо слов: я понимаю-
  В Любви настал последний миг

 И в светло-розовой печали
 Молчанью не было цены:
  Ведь Вы, задумавшись -решали
  Судьбу Вам вверенной Любви
 ...
 ...
 Ушли! Накинув шаль рассвета
 В другую жизнь где нет меня
  В холодном глянцевом Портрете
  Оставив часть самой себя...
 
 Растаял в утреннем тумане
 Ваш уходящий Силуэт...
  А со стола молчаньем ранит
  Любимой Женщины-Портрет
 ...
 И в светло -розовой печали
 Плывёт задумчивый Рассвет
  И в Нём всё то, что не сказали
  Чему не дала Жизнь Ответ!
 ...
                (*~*)