Пример требует мер

Травин Андрей Анатольевич
Пример ЕГЭ – пример капитализма,
Учебники «писать» для каждой школы свой,
Разбить страну – цель антикоммунизма,
Министры родственников повели гурьбой.

Там узкой темой, все забив страницы,
Широких взглядов на науку не дадут.
Вопросы для ЕГЭ? Там третьи лица!
Предмет не зная дети, фокус! как сдают.

Кормили «эффективных», но сбежали,
Как только их кормушку стали пресекать!
Так опыт оборонки не пора ли
В образовании нам тоже применять?

И важный опыт дальше развивая
Неплохо кадры медицины потрясти,
Проснуться Центробанку помогая
К ответственности за развитье привести.

Работа государства для народа
По факту возродит в стране социализм,
Решенья большинства его природа,
Убрав ненужных крайностей максимализм.

На новые решенья кто способен
Чиновникам страны пора ЕГЭ пройти.
Чей взгляд еще деньгами не зашорен
Пойдут со всей страной по новому пути.


27.03.2023