Среди гадюк рожденному

Надежда Троицкая
Среди гадюк рождённому ПЕРВОЦВЕТУ я бы посоветовала взять псевдоним.
Можно назваться КАКТУСОМ, а ещё лучше - ЕЖОМ или МАНГУСТОМ!!!
Пусть только попробуют растоптать или прыснуть ядом!

Чудо моё, не благодари за совет!