Тьма воюет со Светом напрасно

Гула Валентина Ивановна
Вдохновение на «Ненавистникам России» (Ольга Юртаева 2)

Без России – Земля, как без сердца!
Пока живы мы - жив этот мир.
Без войны можно жить по соседству,
Не устраивать огненный пир.

Но всё больше безумства творится ,
Мир драконье сосёт молоко.
Стал фитиль у планеты дымиться,
До конца нам всем недалеко!

Разлагается мир от разврата,
Поедает себя он живьём.
В разговорах уже больше мата,
Словно мы на помойке живём.

И война за войной идёт снова
Ради собственных выгод и благ.
Позабыто людьми Божье Слово,
Человек сам себе уже враг!

Тьма воюет со Светом напрасно.
Ярче солнца сиять станет Свет.
А у Тьмы вечность будет ужасна,
И амнистии ей больше нет!

03.2023г.