Смерть не за горами, а за плечами

Людмила Носова 3
Когда подходит близко смерть,
То жизнь ты видишь по-другому...
Теперь так хочешь всё успеть.
Так рад мгновению любому...

И даже рад печали ты.
Её угрозы не пугают.
А очень малые цветы
В тебе большое пробуждают.

И воздух вкусен , как глоток
Воды святой со дна колодца.
А небо , словно потолок...
И сердце бьётся , бьётся , бьётся...

Л. Митюрина 27.03.2023г.  д. Заполье