Всегда любила

Ольга Кузнецова 27
Как душе весны хотелось!
Под ногами хруста льда,
Свежей ветренности этой -
Предвкушения тепла.

Веселят ручьи и лужи -
Улыбаюсь в никуда,
От капельного трезвона
Тянет в пляс, держусь едва!

Чувство: выхода на волю,
Избавленья от оков,
Новизны, надежд, движенья,
Новых планов и стихов!

Как рубашку распахнула
Душу встречному лучу -
Я всегда весну любила!
И он знает почему.