Бурано

Анна Карл-Маркс-Штадт
Путешествия - это счастье
На ладони весь мир без преград
Ах,какие Венеции страсти
Красота, никаких тебе там автострад

Голубая вода,катерочки
Лодки,гандолы, мосты
Кофты белые,свитерочки
Эти улочки,как холсты

Путешествия - это радость
То,чего не хватает так  нам
Солнце,ветер Италии,сладость
Путешествия,путь по снам

Чудесами полна Планета
Необъятен прекрасный мир
А Венеция,чудо Света
Нам бы выползти из квартир

Нам бы всем подышать свободой
На Италию вскользь взглянуть
Не следить за ненужной модой
А в Венеции отдохнуть...


Отзыв на просмотр фильма Владимира Кота " Бурано"