Взлётные полосы

Василина Сергеевна Малова
1.)Я тебя искала, только всё не там,
Не по тем улицам, городам.
Письма доверяла не тем адресам,
Строки посвящая отчуждённым глазам.

Я терялась в мыслях, только не в твоих.
В поисках бессмысленных мой пыл утих.
Веет непогодой - скоро ледоход.
Время подошло, пора сажать самолёт.

ПР.)Рвутся взлётные полосы,
И нам уже не взлететь.
Как огням мегаполиса
Остаётся сгореть.

Рвутся взлётные полосы,
И нам уже не успеть.
От знакомых нот голоса
Продолжаю пьянеть.

2.)Сны без приглашенья заполняли ночь за ночью.
Утром - ерунда, а в темноте ждет одиночество,
Стены прогрызает глубже прежнего
И воет: мол , на пепелище новой жизни не построить.

3.)Строгий голос слышится за спиной,
Будто ангел - хранитель мой
Прошептал: «Не грусти. Прости».

Строгий голос слышится за спиной,
Будто ангел - хранитель мой
Прошептал: «Не грусти, прости.
Отпусти»…

ПР.)