Крестный ход

Екатерина Сухонина
     Вступление Дань ветеранам;

Zа победу в бою и за Славу;
Мой поклон - Боевым Ветеранам;
За отвагу, За смелость, и веру,
И За Правду! она в наших генах.

За победу в бою и за Славу,
За Великую..! Сверхдержаву*;

-Смелее! Верные, Смелее..,
Под вечным мы стоим огнем
И это только наше дело -
Страны в которой мы живем;

-Великая..! Россия* ..!
Ты Есть, была, и будешь вновь,
Вставай и собери все силы...
Идет война за твою кровь*,

Пусть бьют в набат колокола!
Орел кружит над полем минным,
И эта... кончится война;-
Победой - света! в этом Мире

Назад дороги нет! Помилуй,
Господь, прости нас за грехи
И мы врага с тобой осилим;
-Во имя рода и страны;

-Покрестим; города, и села,
И Крестным Ходом* обойдем..,
Что нам принадлежит по крови
Мы все солдат с тобой вернем,

Пусть бьют в набат колокола*!
Орел кружит над полем минным,
И эта... кончится война;
Победой - света! в этом мире.

За Победу в бою и за Славу,
За Великую..! Сверхдержаву!
    
Смелее, Верные, Смелее....
Под вечным мы стоим огнем,
И это только наше дело;-
Страны в которой мы живем.

       ******
-Победой - света! в этом мире*.
Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру;
кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме,
но будет иметь свет жизни. От Иоанна 8:12

* И бьют в набат колокола*! .
 Например, бить в набат в современном языке значит: `оповещать о бедствии' `сзывать на помощь звоном колокола'; а затем переносно: `поднимать тревогу' `будить сознание общества, привлекая общественное внимание к какой-нибудь
 опасности'.


*Сверх - Держава - Это Суверенное, независимое Государство,
 которое имеет свою точку зрения на многое, что происходит в Мире.

*Кровь - Восприятие мира, находящее отражение
в языке, общность интересов, единство, взаимопонимание
людей, групп, народов;"-у нас одна цель - мы одной крови "
Кровь - носитель жизненной силы, чувств  и управление ими.
Наличие этой силы в крови необходимое условие
для полноценной жизни Страны, без этой силы кровь обречена
на погибель.

*Крестный ход - Торжественное, церковное шествие с большим
Крестом и священным Знамением.

11.02.2023г - 27.03.2023г.
Автор; Заика (Сухонина)Екатерина Ивановна.