Чем шире твои объятья...

Мия Амаранф
Влюблена? Ну нет. О д е р ж и м а
Я была лишь тобою одной.
Так невинно, чудно, картинно
Моего сердца крала покой

И с улыбкой «рушила стены»
Вокруг сирой, замёрзшей души,
Чаровала пеньем Сирены,
Наслаждаясь, топила во лжи

И меня, и себя саму же.
Для чего, хоть сейчас объясни,
Ты, силками сильней и туже
Сердце сжав, не давала уйти?

Наигравшись лишь, развязала
Все узлы. Что ж... спасибо на том!
Я жилеткой твоею стала,
Ты – моим для распятья крестом.

22-24 декабря 2022
The Irrepressibles – In This Shirt
Hypomanie – Lullabye for Ian

Изображение от lookstudio на Freepik