Мы старухи...

Лилия Склярова
Мы старухи. Нам пора
собирать пожитки...
Ночью, днем или с утра
заструится жидкий,
тонкий сладенький дымок,
в вечность увлекая,
кто хоть намекнуть бы мог -
а она какая?
Все ушедшие молчат,
память не тревожат.
В свете тёплого луча
помяни их, Боже…