Вопреки

Оксана Аистова
Родным и друзьям из Белгородской области

Как-то все вопреки выходит.
Нервно, а радость — вот она.
Солнцем висит над дымоходом,
Птицей поет. За окном весна.
И забываешь... Забываешь,
Глядя на пролески, про «хлопки».
Просто дышишь, просто гуляешь,
Этому нервному вопреки.