Заметка

Максим Гималайский
Разростаются провалы
между небом и землёй.
Доброты осталось мало,
Не вернуть в сердца покой.

Время прячет где-то правду,
Не спасает красота.
Золотому миллиарду не нужна теперь она.

Разбиваются надежды
В заголовках новостей.
Мир танцует как и прежде
На краю людских страстей.