У прекрасного двери разные...

Наталья Черненко 3
У прекрасного двери разные...
Есть у каждого сердца они...Непотухшие,..ненапрасные...   
дней прошедших святые огни...
Мы храним их с особенным трепетом, за седьмою печатью порой...            
Сокровенным неслышимым лепетом,это радостью жизни зовем...
У прекрасного двери прекрасные:сострадание, радость, любовь...
И другие,многообразные отворяются  каждым нам днем....