Тихое

Татьяна Евстигнеева 3
Тише, прошу вас, тише!..
Сердце любовью дышит,
Птицей бьётся в тиши…
Сердце, бейся!.. Дыши!

Тише, прошу вас, тише!..
Тот, кто песни мои слышит,
Пусть подпоёт в тиши...
Только горем их не глуши!

Тише, прошу вас, тише!..
Жизнь стихи мои пишет…
Время, замри в тиши,
Я не стану мешать – пиши!..