Всецело я тебе принадлежу

Бесконечный Век
Всецело я тебе принадлежу,
богиня красоты, бери владей.
Прикосновеньем чувствуй как дрожу,
твой поцелуй вкуснее чем елей.
Желая ночь под звёздами встречать,
иди ко мне на руки приласкаю.
И мне позволь на нежность отвечать,
увидишь как от поцелуев таю.
Тебя любимой я не называл,
хотел, чтоб ты сама сказала, верю!
С тех пор как встретились не понимал,
что я возможно вскоре пожалею...