Желание души

Ювиния
Трель соловья разносится по лесу,
Блестят росинки в утренней заре,
Искрится Солнца Луч в скале отвесной
Дыханием Творца в живой игре.

Тут  запах трав и первое цветенье,
Коврами  стелятся зеленые луга.
И в воздухе царит такое благовенье,
Что дух стремится ввысь, за облака.

Желание души: в природе раствориться,
И мыслями объять Творение Отца,
Дарами нежными в достатке насладиться,
Испить Истоки Пращура-Творца.