Чарли Паркер Тhe Bird

Андрей Пустогаров
Старого джаза страница.
Герой Кортасара.
Что ты за птица?
Джону Колтрейну пара?

В бронзовы трубки дуй
и на ветру порхай.
Жизнь просвистишь - не горюй.
Fly, The Bird, fly!