Марсианский портал 14

Ольга Воталинская
Под аркой из нейтрино пролетая,
Владимир четко видел переход
Небытия в восход, и песней рая
Ему казался солнечный проход.

Но вот, вот селезень потусторонней силы
Возник из темноты и арку с небом рвёт,
Эфирные пустоты, нарушения,
Владимир выстрелил, антинейтрино пропадёт!

И сгладится дыра из подпространства,
Устойчивость система обретёт,
Работа ... И в воздушной эскадрильи
Алхимик и поэт, и даже бот...

А были времена, играл с раствором,
И синие, зеленые цвета
давали радуги, надежды
на золото, бериллия снега,
На новые живые вещества...

Аквамарин и изумруд висели
Трофеями в Алхимика кабине.