Всё нормально у хулигана...

Фаворитка Лорка
Когда темнеет за окошком,
И мама стелет мне кровать,
От дел своих устав немножко,
Шагаю ванну принимать.

Мне не дают уединиться,
В водичке тёплой полежать.
И в щель глядят родные лица:
Сестра, бабуля, папа, мать.

А наблюдение такое
Совсем не нужно малышу.
Хочу побыть один в покое,
Дверь срочно я закрыть прошу.

Сумел расслабить в ванной тело,
В порядок мысли привести.
Пузырь шампуня вылил смело,
Мочалкой стал себя скрести.

---------------------------
"Нормально всё у хулигана",- *
Сугроб из пены вдруг запел.
Спасали в ванне мальчугана,
Всю воду вылить он успел.


27.03.2023 г.   (Фото из семейного архива)
                (Внуку Тимоше 2г. и 1 мес.)
                (Самым длинным предложением,
                которое произнес недавно внук, были
                слова из припева его любимой песни
                В.Преснякова :"Всё нормально у хулигана")