Тишина

Андрей Рассохин
Тишина многозначна,как крик, заставляющий вздрогнуть.
Тишина - это тысячи слов, прозвучавших в ответ...
Это то, что нельзя не услышать, поняв и заполнив,
Пустоту, где опять без тебя я встречаю рассвет.

Закурю, набирая застывший в молчании номер,
Отправляя тебе безвозвратно по сто смс...
Я пытаюсь сказать, как желаю услышать твой голос,
Поднимая глаза в бесконечную звёздность небес...

Тишина многозначна...
А мне так не хочется верить,
И опять закурив, я не сплю, ожидая мечту...
Я с надеждою лгу...Сам себе, что молчанье истлеет...
И услышу : " Привет "...
Пусть однажды, когда-то,  к утру...

27.03.2023.