Касание чувствами

Валентина Захарова Скворцова
Нас разделяет день - в нём невозможно слиться. Ты в небе журавлём, я на земле синицей. Да нет - не птицы мы, а просто это жизнь. А вот приходит ночь - мы вместе, здесь держись.

Нет. Не борьба - слиянье, соединенье душ - их отблеск от сиянья, а губы шепчут чушь. Мы в постели, но это не секс. Это больше похоже на транс, как не чувствует тело вес, когда двое танцют вальс.

Вот он груди мои ласкает, а я чувствую и поднимаюсь. Я над ним, иль на нём - так не важно. Я дрейфую - кораблик бумажный. Я кайфую, ведь он, словно море - грудь огромная, много простора. Дышит он и я отзываюсь и на волнах дыханья качаюсь.

А сейчас мы касаемся плотью. И опять же не секс, только ласки. Я река, что весной многоводна. И он входит в неё без опаски. Потонуть не боиться и даже с ним случиться переполненье, моё тело ему подскажет адресата по наводненью. Только бережно милый рисует свою нежность пером аккуратным. Понимает, любая небрежность оскорбит момент ласк невозвратно.

Наступает момент пресыщенья. Корабли возвращаются в бухту. Все довольные, в восхищеньи. Наигрались, как дети, будто.

Лёгонький массаж, по телу, лишь губами. Любимый антураж вокруг привычен, славен. Его тепло со мной, я же его всецело.

"Как радостен покой",- молча душа пропела.