Каспия сладострастия

Виктория Постникова Ейск
волны Каспия валят на спину
и несут тебя воды счастия,
и течения сладострастия
развлечение? сон? фантастика?
приключения из блокбастера!
как сечение в руках мастера,
как черчение слов фломастером
запрещённые, словно свастика
увлечённые, как на празднике
отношения, как по классике
это ж здорово, вы же классные ...©

Март, 23