Начало весны. Тоскливо...

Алина Ромашкина
Начало весны. Тоскливо.
Грязь, слякоть и лужи кругом,
Промозгло, противно, дождливо,
И негде согреться теплом.
Душа от хандры изнывает,
Уныние и горесть грызут,
Печаль, скорбь и скука съедают,
Жить в радости ей не дают.
А хочется света и солнца,
Мечты чтобы явью пришли,
И сердце в отчаянии бьётся,
Ведь ждёт оно счастья, любви...