Оказалось... показалось

Виктория Постникова Ейск
казалось, увижу с другой - замру
казалось, не буду с Тобой - умру
думала, Ты дорогой - тру,
а Ты оказался такой врун.
мы просто с Тобою вели игру,
но в этом одну лишь себя корю ...©

22.03.23