Если Любим мы Христа

Клим Андреев
Если Любим мы Христа,
Будем с Господом Всегда!
Если Верим мы Христу,
Будем с Господом в Раю!

Если с Господом Живем,
Любим мы Его Закон!
Если с нами Бог Святой,
Будет с нами Мир Святой!

Если к Господу Придем,
Радость Веры Обретем!
Если Слушаем Христа,
Обретем Любовь Отца!

Если Знаем мы Христа,
Победим Крестом врага!
Бог Открыл Нам Рай Святой,
С Нами Бог - Христос Живой!