Маврики 5

Марина Дарчинян
Маврики 5

Стареющим ловеласам)))

Совет мужчинам, что имеют интерес
К спасенью юных трепетных Принцесс -
Оставьте их романтикам безусым...
Нужна вам КОРОЛЕВА, чтоб в союзе
Могли вы с ней стоять спина к спине,
Что будет воевать на вашей стороне...
Чтоб  главную сыграть мужскую роль,
Когда для женщины любимой вы - КОРОЛЬ!
****


Говорят, что старость - возраста закат.
Глуп , наверно, тот, кто с этим спорит...
Но иногда закаты так огнём горят,
Что  мир на них с восторгом детским смотрит...
****


В попытке тщетной хоть чуть-чуть поспать,
Овец отару я поштучно посчитала.
И вдруг пастух уселся на кровать...
Со счета сбилась. Начала сначала...
Он не уходит , просится  помочь...
Но ни к чему мне эти ...домоганья...
Рассвет ...Гони пастух свою отару прочь...
И сам иди... Бессонница ...баранья...
****


Достойны всяческого уважения
Нашедшие внутри себя точку опоры.
Она придаст устойчивости положению,
Чтоб превозмочь любые форс-мажоры.