Весенний вечер в золоте заката..

Марина Щербакова Майская
Весенний вечер в золоте заката…
Вновь помолчу – о чем же говорить?
Всплывает вдруг (и)з писем стих-цитата -
Признание твоё мне не забыть.

На днях во сне увидела с рассветом -
Весёлый шёл да с книгою в руке,
А томик тот известного поэта,
С которым был знаком накоротке.

Вспорхнула стайка птиц над головою,
Ты улыбнулся, просвистел  во след,
А небо удивило синевою..!
Тут сон прервался.. Сон ли это, ль нет?!

..Нет, не грущу, лишь возвращаюсь к мыслям -
О будущем хотелось б помечтать
И гимн весне пропеть, наполнив смыслом,
Мир оживает – эка благодать!

Уж зажурчали ручейки повсюду,
Ветра лихие пробивают путь,
И ты, мой друг, поверишь в Силу чуда -
Согласием отвечу – в этом суть.

Письмо-посланье получу простое:
«Встречай, лечу, надеясь и любя!»
А я дарю свой том стихов, в которых
Синь неба...птицы... - да, в общем, жизнь моя!
26.03.2023г.