Плохие стихии

Виктория Постникова Ейск
она неземная,
а я всегда рядом
за поворотом,
в сердце, в душе.
она созидает,
а я наблюдаю,
чтоб не свихнулся совсем Ты уже.
нет, не гадаю и не страдаю
бесспорно, бесценны твои Фаберже.
Я лобная доля твоя теменная
и это не то, что зовёшь точкой G.
Я не любовь,
даже не роковая
и Ты это знаешь
конечно ведь же ...©

20.03.23