СЕРО

Владимир Верхогляд
Нету радости совсем...
Что-то не в порядке..
Кто-то, в зависти своей,
Мне написал в тапки...

День за днем и все серо,
Радости не видно.
Все привычно: пустота...  
Даже не обидно...

Катит камешки река,
Истирая грани.
За ошибки и грехи  
Платим мы слезами.

За окном серо и дождь,
Будто чьи-то слезы.
Жизнь идет своим путем 
Без метаморфозы...