печально

Паша Сушкин
В России, сука, подчинённый
Ещё глупее, чем начальник,
Он в босса, бл**ь, всегда влюблённый,
Хотя дела идут печально

И ходят все понурые --
Нет ни ума, ни силы,
На самом нижнем уровне
Уже одни дебилы

И не способны управлять,
А могут только жрать и срать,
И сука нах** -- воровать.