В две строки-8

Сергей Петрович Волошин
Он величайшим был актёром,
В столбце «и др.» всегда сиял
*
Ругаешь наших футболистов?
Походу – ты иноагент!
*
Я потолок пробил случайно,
Вдруг понял: это чьё-то дно
*
Крутой коньяк вчера попался,
Всю ночь крутил во сне диван
*
Закрыли мне в Европу визу,
Ну, как теперь на свете жить?
*
А после третьей поп Василий
На отпеванье «Битлз» запел
*
Новозеландок подавай вам,
Зеландок старых не хо-хо?
*
Мой плоский юмор после стопки
Мгновенно строится в три дэ.
*
- Нет, я патологоанатом.
Какая утка? Вы же труп
*
В мой «Запорожец» въехал «Бентли»,
Но было поздно мне бежать
*
Жизнь лихо красками играла
Мешая с чёрным серый цвет
*
Ударив в грязь лицом, ответствуй,
Что процедура молодит