В бровь любовь

Виктория Постникова Ейск
в любви, не слушайте советов
в любви, конкретных нет ответов
любовь, у каждого своя
любовь, твоя...моя... своя
живут, любви благодаря
и умирают, раз/любя
однажды или никогда
то светит - то до фонаря
любовь, волшебная страна
любовь...какая же она... ©

09.03.23