Пространство Любви

Сергей Иванович Васильченко
Когда закончишь объяснение действий самого себя
БеЗусильно действуя в моменте
Вся тяжесть, что так раньше сковывала тебя
Уйдет без всякого: А вдруг; А если…

Твой фокус восприятия себя
Перевернётся в восприятии пространства
Ты станешь видеть Всех и Вся
Один внутри твоего тела, а другой
Снаружи, в окружающем пространстве…

Сферически, что попадает в твой любимый храм
Ты будешь чувствовать собой без разделения
А если сконцентрируешься на любом объекте Бытия
Все передастся вмиг в тебя, без замедления...

Ты как рентген, всё чувствуешь вовне
Но в тебе нет уже желания что-либо делать
Ты просто наблюдаешь в состоянии Любви
К всему, что ты внимаешь, поначалу, так несмело…

Гармония пространства световых частиц
Переливается в соцветии с тобою
Передавая весь волновой эскиз
Через тебя в тебя, весь спектр многозвучия, с Душою…

И тебе Благостно всё это ощущать
Всё так как есть в великом Храме Жизни
Как волны Света сглаживают апогеи эго-тли
Не нарушая всё развитие без укоризны…

Они лишь держат равновесие систем
Чтоб в матрицах энергии пространства
Всё распаковывалось под влиянием всех тел
Что составляют здесь прекрасное Убранство…

Всё движется, преобразуясь из Ничто во Всё
Собой являя, непонятное уму, уБожество в Единстве
БеЗсмыслие и Хаос весь беЗконечный Круг
И рОвномерность и тоЖдественнось друг-друга
В таком прекрасном танце Жизни…
 

форма тела-пищи – Васильченко Сергей
27.03.2023. сообразно Земному эго-времени