Молчание...

Эстрела Мар
Изредка общались,
потом
переписку вели,
периодически
из поля
зрения исчезали,
после
пережитых обид,
вновь возвращались,
не могли
друг без друга
долго быть...
Но настал
решающий момент-
или мы
идём одной
дорогой,
или нам увы!
уже не по пути...
В итоге молчание,
как глухая стена,
встало между нами,
и оба в страдании,
не решаемся
друг другу
навстречу
идти...
А молчание
громче
всех слов кричит:
уймите
гордыню,
идите
навстречу любви!