Мне даже немного жаль...

Евтеева Ирина Александровна
Мне даже немного жаль,
Я встречи с тобой не ищу,
Любовь в бесконечную даль,
Без жалости отпущу.

Не вспомню капризы твои,
Не трогает... пустота...
Я даже не помню стихи,
Рождённые для тебя.

Душа равнодушна, увы,
Ведь я - закалённая сталь,
Отыграны роли, прости,
Мне даже немного жаль!

20.03.2023 г